妊娠・出産 今朝、基礎体温が上がったので、予定日前日でしたが検査薬してみたとこ… 今朝、基礎体温が上がったので、予定日前日でしたが検査薬してみたところ、陽性でした❣️❣️😍 だんだんと線が出て、2分も経たないうちに濃い線に🥰✨ 過去、辛い経験もありましたが、赤ちゃん、私たちを選んで来てくれたんだな💕と、とってもとっても嬉しいです☺️💕 基礎体温グラフがガタガタ❓なのが少し心配ですが、赤ちゃんを信じます‼️ 大切に大切に、守っていくから、どうか無事に元気に生まれてきてね🥰💕 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 基礎体温 予定日 赤ちゃん 検査薬 陽性 さっちゃん(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント