予定日を迎えたが出産が進まず、体が限界です。自然に陣痛が来ない体質かもしれないと不安です。再度誘発をお願いしたら可能でしょうか。
あーあ、ついに予定日が来てしまった。
産まれません。切迫早産で入院までしたのに。
計画分娩で誘発までしたのに。
すでに子宮口5.6センチ開いてるのに。
なんでよ。もうお腹大きすぎて体重重くて身体が限界なんですけど。
1人目も自然に出てこなかったから計画分娩で、今回こそ自然に産みたいと思ったのに、私は自然に陣痛来ない体質なんか?
そんな体質あるんか?
今日健診じゃないけど、もう身体がしんどいんで、もう一回誘発させてくださいって言ったらしてもらえるんかな?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
✳︎ママリ✳︎
前にコメントさせてもらった者です!
私も40w1dを迎え、本日誘発開始です!
子宮口3センチ開いててバルーン&促進剤コースで今してます💦
予定日過ぎたら誘発してもらえますよ🙋♀️
ちなみに、1人目バルーンのみで陣痛来て2.3人目は促進剤使いました💦
ちなみに2人目以降切迫って言われていたのに予定日過ぎても産まれずでした😰
はじめてのママリ🔰
私も2人とも予定超過で41w4dで誘発分娩でした💦
居心地いい子宮とか、体質はあるよ。ってお医者さんに言われました。
待ちくたびれますよね🫠
-
はじめてのママリ🔰
体質あるんですね…居心地いいと言われたら悪い気はしませんがしんどいのはしんどいですよね💦
産前産後の手伝いで義母との同居が続いてストレスが溜まってるのも余計にあってもぉー!ってなってしまってます😓- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
医師にも動いても動かなくても産まれない時は産まれないからーと言われました😮💨
促進剤4日間はキツすぎる!!!頑張られたんですね😭
そうですね、リラックスを心がけて過ごしてみます。- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合、毎日1万歩歩いたりスクワットもしたけど遅れたんですよね…
しかも1人目は41w0dに入院して促進剤投与してから丸4日かかりました。
結局、運動しても誘発しても赤ちゃんがその気にならないと生まれてこない気がします🥲
なので、ストレス溜まるだろうけど、好きなものでも食べて出来るだけリラックスして下さい🙌- 6月19日
✳︎ママリ✳︎
無事出産いたしました!!
促進剤があまり効かず、人工破膜で破水させやっと産まれてきてくれました🥺
私もはじめてのママリ🔰さんと同じく自然に陣痛来て楽しむ予定でしたが誘発になりました😖
次の健診までに自然な陣痛来ますように✨✨
はじめてのママリ🔰
わー!!まさに今されてるんですね!
頑張ってください!!!😭😭
自然に陣痛来て産むの楽しみにしてましたが、このままでは誘発になるかもですね…次の健診で相談してみます😞
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!㊗️
お疲れ様でした🥹
しっかり身体休めてくださいね!!!
ありがとうございます😭