あーあ、ついに予定日が来てしまった。産まれません。切迫早産で入院ま…
あーあ、ついに予定日が来てしまった。
産まれません。切迫早産で入院までしたのに。
計画分娩で誘発までしたのに。
すでに子宮口5.6センチ開いてるのに。
なんでよ。もうお腹大きすぎて体重重くて身体が限界なんですけど。
1人目も自然に出てこなかったから計画分娩で、今回こそ自然に産みたいと思ったのに、私は自然に陣痛来ない体質なんか?
そんな体質あるんか?
今日健診じゃないけど、もう身体がしんどいんで、もう一回誘発させてくださいって言ったらしてもらえるんかな?
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人とも予定超過で41w4dで誘発分娩でした💦
居心地いい子宮とか、体質はあるよ。ってお医者さんに言われました。
待ちくたびれますよね🫠
はじめてのママリ🔰
体質あるんですね…居心地いいと言われたら悪い気はしませんがしんどいのはしんどいですよね💦
産前産後の手伝いで義母との同居が続いてストレスが溜まってるのも余計にあってもぉー!ってなってしまってます😓
はじめてのママリ🔰
私の場合、毎日1万歩歩いたりスクワットもしたけど遅れたんですよね…
しかも1人目は41w0dに入院して促進剤投与してから丸4日かかりました。
結局、運動しても誘発しても赤ちゃんがその気にならないと生まれてこない気がします🥲
なので、ストレス溜まるだろうけど、好きなものでも食べて出来るだけリラックスして下さい🙌
はじめてのママリ🔰
医師にも動いても動かなくても産まれない時は産まれないからーと言われました😮💨
促進剤4日間はキツすぎる!!!頑張られたんですね😭
そうですね、リラックスを心がけて過ごしてみます。