妊活 タイミング法して、2日から昨日4日まで茶色いおりもの?がありました。… タイミング法して、2日から昨日4日まで茶色いおりもの?がありました。 着床出血なのでしょうか? 調べて見ようと思いますが、早い気もします。 生理予定は、来週ぐらいです。 最終更新:2017年1月5日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 茶色 タイミング法 茶色いおりもの りぃ コメント 退会ユーザー 周期がわからないのでなんともですが排卵による出血も考えられるかと… 1月5日 りぃ 周期はバラバラです。 排卵出血なら、調べるのは早いですよね? 1月5日 退会ユーザー もし排卵出血なら排卵してる最中かし終わったところなので妊娠検査薬しても何もないと思いますよ… 1月5日 りぃ ですよね。 分かりました。 有り難うございます。 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
周期はバラバラです。
排卵出血なら、調べるのは早いですよね?
退会ユーザー
もし排卵出血なら排卵してる最中かし終わったところなので妊娠検査薬しても何もないと思いますよ…
りぃ
ですよね。
分かりました。
有り難うございます。