妊娠・出産 生理予定日が1月8日で、4日に陽性反応が出た方。初診はいつ受けられるでしょうか?参考にさせてください。 生理予定日が1月8日の者です。 4日にフライングして検査薬をし、陽性反応が出ました、 フライングで陽性になった方で、初診はいつ受けられましたでしょうか??💦 参考にさせて頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年1月10日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 ua(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 👼🏻♥️ 今回は生理予定日の1週間後の5wちょっとの時に予約をして初診に行きました! 胎嚢と卵黄囊まで見えましたよ★☺️ 1月10日 ua ありがとうございます😳!この時期って当たり前ですが、胎動もないしちゃんと生きてるかなぁ居てくれてるかなぁと心配で😭今週の金曜日に行ったら多分4w6dぐらいだと思うんですがそれでも見えますかね😭 1月10日 👼🏻♥️ ほんと毎日不安ですよね😭… 昨日やっと心拍確認まで行けたんですが不安で不安でしょーがなかったです(т-т)♡ 週明けの5w入ってから私だったら行くかな〜って感じですね🥺 早すぎて何も見えないと余計に不安になりそうで😭 1月10日 ua 確かにそうですよね😭週明けで検討してみます!! 1月10日 👼🏻♥️ グットアンサーありがとうございます🥺 お互いすくすく育ちますように🕊𓈒 𓂂𓏸 1月10日 ua まさにグッドアンサーで迷いなくポチッとしました☺️ 本当すくすく育ってますように🕊𓈒𓏸 1月10日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ua
ありがとうございます😳!この時期って当たり前ですが、胎動もないしちゃんと生きてるかなぁ居てくれてるかなぁと心配で😭今週の金曜日に行ったら多分4w6dぐらいだと思うんですがそれでも見えますかね😭
👼🏻♥️
ほんと毎日不安ですよね😭…
昨日やっと心拍確認まで行けたんですが不安で不安でしょーがなかったです(т-т)♡
週明けの5w入ってから私だったら行くかな〜って感じですね🥺
早すぎて何も見えないと余計に不安になりそうで😭
ua
確かにそうですよね😭週明けで検討してみます!!
👼🏻♥️
グットアンサーありがとうございます🥺
お互いすくすく育ちますように🕊𓈒 𓂂𓏸
ua
まさにグッドアンサーで迷いなくポチッとしました☺️
本当すくすく育ってますように🕊𓈒𓏸