ゆき
陣痛かなって気づいた時には10分きってました😂

カフェラテ
陣痛かなぁって思って3時間後ぐらいに10分間隔になりました。

しまほっけ
これ陣痛?って思って測ったら5分から7分間隔でした✨

退会ユーザー
痛みがなく張りだけあり測ったら5〜7分
あ、陣痛!ってくらい痛みが出だした頃は5分切ってました笑

Huis
2人目は、下してる痛みだと思っていて、産まれるまで陣痛とは気が付きませんでした💦
ゆき
陣痛かなって気づいた時には10分きってました😂
カフェラテ
陣痛かなぁって思って3時間後ぐらいに10分間隔になりました。
しまほっけ
これ陣痛?って思って測ったら5分から7分間隔でした✨
退会ユーザー
痛みがなく張りだけあり測ったら5〜7分
あ、陣痛!ってくらい痛みが出だした頃は5分切ってました笑
Huis
2人目は、下してる痛みだと思っていて、産まれるまで陣痛とは気が付きませんでした💦
「妊娠」に関する質問
あってるか教えてください! 排卵検査薬なのですが、排卵日は月曜日の朝って事で大丈夫ですか? 月曜日が排卵日ならその6日前に仲良ししたのですが妊娠の可能性って低いですよね💦
考えてもわからないので誰か教えてください😓 前回の生理開始日は1月19日で、2月3日の行為で妊娠しました。 週数計算ツールに入力すると7週1日とでます。 ですが病院では予定日は10月31日で5週の終わりらへんと言われまし…
2人目妊活、はや約2年半、、 私だけ妊娠できず今も必死で毎月妊活、、 当たり前のようにくる生理 当たり前のように見る一本線 毎回違う生理前症状、、 心がもう壊れそうです。 こんな事カウンセラーや自殺前の電話相談な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント