はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと幼児がいますが絶対つけます。。幼児の方は寒いというし。
ママリ
うちは室温20度以下にならないように設定してます🫡
全室パネルヒーターですが、マンションに住んでた頃も室温は20度にならないように寝室にはオイルヒーター置いてました🫡
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと幼児がいますが絶対つけます。。幼児の方は寒いというし。
ママリ
うちは室温20度以下にならないように設定してます🫡
全室パネルヒーターですが、マンションに住んでた頃も室温は20度にならないように寝室にはオイルヒーター置いてました🫡
「赤ちゃん」に関する質問
まだまだ先ですが、無痛分娩にするか普通分娩にするか悩んでいます。 みなさんはどうされましたか? 痛いの嫌だし無痛分娩がいいな〜と思ってたのですが、注射が大の苦手でカテーテルが怖い&+15万円だそうで高くてびっく…
今日20時半頃温泉へ行ったら子供がたくさんいてびっくりしました😳(赤ちゃんから小学生の子達) この時間に行ったのは初めてだったのですが皆さん20時過ぎに行くことが多いですか?😳
赤ちゃんのおすわりってどの状態でおすわり出来ることになりますか? 今7ヶ月で、座らせた状態なら親が手を離しても、ひとりでおもちゃで遊んだり手をつかずに座っていられます。 でも、自分でうつ伏せから座ることはで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント