※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳4ヶ月で夜泣きが急に酷くなりました😭しばらく続くものですか?😭3歳になっても夜泣きはしますか?💦

2歳4ヶ月で夜泣きが急に酷くなりました😭しばらく続くものですか?😭3歳になっても夜泣きはしますか?💦

コメント

可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ

こちらは睡眠不足で大変ですが…夜泣きって悪いことばかりではなく
脳の成長の度に続くこともあるみたいなので
しばらく子供のうちはありそうですよね😭
毎日お疲れ様です🥲

あーぱん

うちもそのくらいの時突然夜中が発生してましたよ!
いつまで続くのー😭って泣きたくなりましたが二ヶ月くらいで終わりましたよ😂

きりん

うちの娘は0歳の頃から夜泣きが酷く、赤ちゃんの頃はお腹が減ったり仕方ないと思っていましたが、(それでも全然寝てくれない体質でした...)3歳5ヶ月になった今も毎晩泣いています🥹

まだ私が布団に入ってからは、泣き始めにトントンとできるのでギャン泣きするまでに再び眠りに入るのですが、私が隣で添い寝をするまでの時間帯は1時間に1〜2度くらい起きて泣きわめいています😖