※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままみ
子育て・グッズ

赤ちゃんの夜泣きが辛いです。改善してきたけど、いつまで続くのか心配です。

夜泣きっていつまで続くんだろ……😥
赤ちゃんの頃はこんなもんだろと思っていたけど今考えれば夜泣き酷い方だったんだなって…💦まぁ、その頃に比べたら少しづつは良くなってはいるけど…。

コメント

rin

うちは1歳半からありませんが
長い子は4歳でも夜泣きあるみたいですよね😭
個人差ありますね💦
毎日お疲れ様です🙏🏻

• ままみ

ままみ

ありがとうございます😭
    うちの子も4歳までありそうな予感します…💧‬
    1時間に1回ほどあるので疲れます…😩

• 1月10日
  • rin

rin

わぁ😭周りを頼ってたまには休んでくださいね🥺💕

• 1月10日
ママリ

息子は3歳過ぎまでありました😰娘が産まれた頃は交互に泣かれ、相当夜中に切れ散らかしてました💦朝まで起こされずに寝たいですよね😰

• ままみ

ままみ

下の子がいたら余計大変ですよね😭
    ほんと朝まで寝たいです…産まれてから1度も朝まで寝たことないです😂(笑)

• 1月10日
ママリ🐥

前の方のコメント見ましたが、
4歳まで夜泣きあるんですか😱⁉️
1歳3ヶ月の子が産まれてから今まで夜通し寝た事がなく、1〜2時間置きで最近やっとたまに朝方4時間寝てくれるようになりました❗️
もう少ししたらしっかり寝てくれるのかなと思いきや、、、🥹先は長そうです😱

• ままみ

ままみ

うちの子はもうすぐ3歳になりますし、4歳まであるのも不思議ではない感じですね😂
    ほんと早く終わって欲しいですね💦
    うちの子が1歳半ぐらいの時は20分置きぐらいで、長くて1時間寝てくれる時もあるってくらいだったので酷い方なのかもしれません💦
    お互い頑張りましょ😂

• 1月10日
  • ママリ🐥

ママリ🐥

20分😵
    早くママと一緒に遊びたくて起きちゃうのかな🥹それでもママさんの体調が心配になります😥
    寝れる時はしっかり寝て下さいね🥺
    ずっと続く事はないし、今もどこかで夜泣きに対応している同士がいると思うと、私だけじゃないって心強くなります🥹💕
    はい、頑張って乗り越えましょ👍❗️

• 1月10日