ココロ・悩み 子育てで毎日怒りすぎてしまい、自信を失っています。専業主婦で忙しくてつらいです。 子育て難しい。。。 細かいことに毎日怒りすぎちゃう。 私が母親じゃなかったら。。。って思ってしまう。 専業主婦なのに毎日バタバタで余裕ないし、自信なくなる。 つらい。 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 子育て 親 専業主婦 チョコたん(6歳, 8歳) コメント 嵐 すごく分かります🥺もう毎日キャパオーバーです。 自信なくなるコトなんて毎回。。毎日怒ってばかりいます😭😭 1月10日 チョコたん ありがとうございます😌 返信遅くなりすみません🙇 自信なくて、この子達をちゃんと育てられるのか不安になります😰 1月10日 嵐 すごくわかります!だけどきっとお子さん達はちゃんと育ってくれてますよ🙂❗️❗️私も全然不器用で仕事もしてなくて怒ってばかりでなんも取り柄ないし自信無くなるけど。。。 娘ちゃんに不意にいつもありがとうママってたまに言われるとやっぱりちゃんと育ってるんだなぁって思ってます! 毎日怒ってばかりいても二人の笑顔見てるとちょっとだけでも自信になる時あります🤲 ゆみさんも毎日お子さんといつも向き合っているからだと思います!🥰🥰毎日頑張ってる証拠です😌😌 1月10日 チョコたん 娘さんかわいいですね! きっと嵐さんの気持ちがちゃんと伝わってるんですね😊 うちも子ども達が手紙くれたりするんですけど、不意にくるとすごく嬉しいですよね❣️ もう少し自信持ってもいいのかなって思えたりします😖 これからも怒ることたくさんあるとは思うんですが、それ以上に笑顔でいられるといいなって思います☺️✨ 嵐さん、頑張りましょうね! 1月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコたん
ありがとうございます😌
返信遅くなりすみません🙇
自信なくて、この子達をちゃんと育てられるのか不安になります😰
嵐
すごくわかります!だけどきっとお子さん達はちゃんと育ってくれてますよ🙂❗️❗️私も全然不器用で仕事もしてなくて怒ってばかりでなんも取り柄ないし自信無くなるけど。。。
娘ちゃんに不意にいつもありがとうママってたまに言われるとやっぱりちゃんと育ってるんだなぁって思ってます!
毎日怒ってばかりいても二人の笑顔見てるとちょっとだけでも自信になる時あります🤲
ゆみさんも毎日お子さんといつも向き合っているからだと思います!🥰🥰毎日頑張ってる証拠です😌😌
チョコたん
娘さんかわいいですね!
きっと嵐さんの気持ちがちゃんと伝わってるんですね😊
うちも子ども達が手紙くれたりするんですけど、不意にくるとすごく嬉しいですよね❣️
もう少し自信持ってもいいのかなって思えたりします😖
これからも怒ることたくさんあるとは思うんですが、それ以上に笑顔でいられるといいなって思います☺️✨
嵐さん、頑張りましょうね!