2年以上ぶりに性交した後、お腹が痛いです。病院に行くのは恥ずかしいけど、同じ経験の方いますか?治るでしょうか?
性的な話題が含まれますので、苦手な方は読まないでください🙇すみません😭
↓
子供が生まれる前からレスになったのですが、先日なんと2年以上ぶりに営みました💦
その日からお腹が痛いんです😥今日で2日目です。
耐えられないほどではないですが、常にじんわり痛みます。
これは性交痛?なのでしょうか💦
病院に行くのも恥ずかしく、様子見ているのですが…
同じような経験がある方いらっしゃいませんか?
そしてこれはそのうち治るものなんでしょうか…😥
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント

ママリ
性交痛じゃないのかな?と思いました!奥につきすぎたりするとなる気がします!
私も生理後久しぶりにして次の日くらいに子宮らへん?がグワングワンした感じの痛みがあって我慢はできるけど痛い時があります。でも気づいたら治ってます!
もう少し様子みてもいいかなと思います!流石に立てないくらいだと怖いので見てもらったほうがいいかと💦

はじめてのママリ
子宮筋腫や子宮内膜症、子宮がんの兆候かもしれないし、クラミジアなどの性感染症かもしれないです😰
産後に子宮頸がんなどの検査は受けていますか?最近、生理痛などに変化は?ご主人の浮気の可能性は?
と、あまり良いことではないので、早めに受診した方がいいかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません🙇
いま痛みはなくなってきたのですが、産後に子宮頸がんの検査は受けていないので受けに行こうと思います💦
クラミジアでも痛みが出たりするんですね😣その辺りも怖いので様子みて、おかしいなと思ったら早めに受診しますね😭- 1月11日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません🙇
ようやく痛みがマシになってきた感じでホッとしてます💦
やっぱり久々だと慣れなくて痛むんですね😭