※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y氏
妊娠・出産

排卵日に仲良しし、妊娠検査薬でうっすら線が。妊娠している可能性がありますか?

はじめまして!
今1歳の子供がいます。
そろそろ2人目を考えています。
1月11日が生理予定日で12月26日に排卵日でした。
そして主人と仲良ししたのは25.26日です。
妊娠してたらいいなーと思い超フライングですが妊娠検査薬すると、うっすら線が見えました!
これは妊娠してますかね??
もちろん生理予定日くらいにもう一度しようと思ってますが、うっすらでも見えたので質問してしまいました(>_<)💦

コメント

してると思います。おめでとうございます。

• Y氏

Y氏

ありがとうございます☻
    超フライングなので生理予定日に、また検査薬してみます!

• 1月6日
のんぼりjr('ω')

線見えますよ‼︎妊娠してますね\(´▽`)/おめでとうございます‼︎

• Y氏

Y氏

うっすらとしか線が見えなかったので生理予定日くらいには、もう少し濃くなっててほしいです( ´͈ ᵕ `͈ )
    ありがとうございます✨

• 1月6日
miki

私も排卵日12月24日と近かったです(^^)
昨日高温期11日目でフライングしたのですが、直後からうっすら陽性ラインがつきました。少し置いたらこれくらいの濃さになりました。
まだ不安ですが、お互い無事妊娠してるといいですね^^

• Y氏

Y氏

排卵日近いですね(⍢)!
    私もフライングしたので生理予定日くらいに、もう一度調べてみます!
    本当にお互い無事に妊娠してるといいですね( ´͈ ᵕ `͈ )
    ありがとうございます!

• 1月6日
ゆうちゃんlove

おめでとうございます♡
わたしは排卵日28日だったので近いですねー(♡∀♡)
わたしもフライングしたくてウズウズしてます( ; ; )
Y氏さんに続きたいッ♡♡
寒い日が続くのでお体冷やさないようにしてくださいね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• Y氏

Y氏

排卵日近いですね☻!
    フライングしたくてウズウズしてしまうの分かります(笑)
    妊娠してるといいですね( ´͈ ᵕ `͈ )❤️
    ゆうちゃんloveさんも体を冷やさないようにしてください★
    ありがとうございます!

• 1月6日
みっふぃー

うっすらからだんだん濃くなる気がします(*´˘`*)楽しみですね(*´˘`*)💕

• Y氏

Y氏

これからだんだんと濃くなることを期待しときますね( ´͈ ᵕ `͈ )
    ありがとうございます☻!

• 1月6日