はじめてのママリ
同じく1年生の娘がいます。
基本的にはずっと同じ空間にいます😊
物理的に離れたとしても、バラバラになんてなりませんよー!!
居室は2階にありますが、子供部屋はまだおもちゃ収納のみで、おもちゃを自室に取りに行く以外はリビングに一緒にいます😊
さすがに小学生と1LDK暮らしとなると、自我の芽生えたお子さんの隠れ場所もないですし、子供としても親と少し距離が確保出来る戸建てがいいですよね😊
我が家も娘が年長の時(昨年)に購入しました。
はじめてのママリ
同じく1年生の娘がいます。
基本的にはずっと同じ空間にいます😊
物理的に離れたとしても、バラバラになんてなりませんよー!!
居室は2階にありますが、子供部屋はまだおもちゃ収納のみで、おもちゃを自室に取りに行く以外はリビングに一緒にいます😊
さすがに小学生と1LDK暮らしとなると、自我の芽生えたお子さんの隠れ場所もないですし、子供としても親と少し距離が確保出来る戸建てがいいですよね😊
我が家も娘が年長の時(昨年)に購入しました。
「住まい」に関する質問
テレビに触れないようにサークルで囲ったりしている方、してた方いますかーっ?? 我が家、テレビ台が低めでサークルがテレビにカブってしまいます😭😭 子どもがテレビ台に掴まって、テレビを押したり動かしたり、テレビ…
お家をリフォーム中です。 明日、クロス屋さんと打ち合わせがあるので最終確認していたら夫が選ぶ時全然真剣じゃなくて好きなのにすれば!?と投げやりで私は何日も夜更かしして考えたのに結局、え?それ?と...言われま…
旦那の夜遊びについて。 自宅から車で5分くらいのところに、旦那の親友と、その奥さんが住んでいるのですが、最近よくそのお家に遊びにいきます。 スマブラしてたーとかなんとか。 今も遊びに行ってます。 子供達寝て…
住まい人気の質問ランキング
コメント