はじめてのママリ
同じく1年生の娘がいます。
基本的にはずっと同じ空間にいます😊
物理的に離れたとしても、バラバラになんてなりませんよー!!
居室は2階にありますが、子供部屋はまだおもちゃ収納のみで、おもちゃを自室に取りに行く以外はリビングに一緒にいます😊
さすがに小学生と1LDK暮らしとなると、自我の芽生えたお子さんの隠れ場所もないですし、子供としても親と少し距離が確保出来る戸建てがいいですよね😊
我が家も娘が年長の時(昨年)に購入しました。
はじめてのママリ
同じく1年生の娘がいます。
基本的にはずっと同じ空間にいます😊
物理的に離れたとしても、バラバラになんてなりませんよー!!
居室は2階にありますが、子供部屋はまだおもちゃ収納のみで、おもちゃを自室に取りに行く以外はリビングに一緒にいます😊
さすがに小学生と1LDK暮らしとなると、自我の芽生えたお子さんの隠れ場所もないですし、子供としても親と少し距離が確保出来る戸建てがいいですよね😊
我が家も娘が年長の時(昨年)に購入しました。
「住まい」に関する質問
分譲地に住んでいます。 しばらく空き地になっていた目の前の土地に新築工事をしています。まもなく完成かな?といったところです。 (私道を挟んでお向かいさんです) 引っ越してくるのはご年配のご夫婦のようです。 工事…
室内の引き戸や開き戸を大人は開け閉めできて、幼児は開けられるないようにする良い方法ありますか? 外からも中からも大人は開け閉めしたいです。 ネットで調べていて、引き戸の場合は マジックテープが使えるなと思っ…
捕まりますか…? 賃貸住みです。 ゴミステーション2箇所あり、プラとか燃えるゴミが別れていますが、いつも適当に出していました。 先程ピンポンが来て、出ようとしたらドアをドンドン叩かれたり、男性2名の声が聞こえ、…
住まい人気の質問ランキング
コメント