コメント

りんご
会場のトイレでとりました!

きゃら
会場で取りましたが
持ってきてる方もいらっしゃいましたよ

あい
会場で出来なくて、次の日に家でとり持って行きました。結果もすぐ出て母子手帳に結果記載されて終わりました!
りんご
会場のトイレでとりました!
きゃら
会場で取りましたが
持ってきてる方もいらっしゃいましたよ
あい
会場で出来なくて、次の日に家でとり持って行きました。結果もすぐ出て母子手帳に結果記載されて終わりました!
「3歳児」に関する質問
発達グレー、3歳児検診 明日3歳児検診があります😭発達グレーの我が子… 自宅でやる、耳と目の検査もできてるような微妙なところ… オムツも取れてないし、身長体重も服脱ぐのも絶対嫌がって癇癪起こすだろうし… 周りの目…
3歳児の娘と、同い年の子がぶつかって頭同士ごっつんしたんですが、その子のお母さんに後ほどLINEで謝りますか? うちの娘が走り回って進行方向にその子が立っていたのですが、うちの子はケロッとしてて、その子はすごく…
某SNSで保育士さんの呟きを見て悩んでます。 健診なんで兄弟児預かってください。 それってダメなんだ… 真ん中の子3歳児検診がもうすぐやってくるけど 上と下もセットで連れての検診……😨 検診だからって3人ともおやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
ありがとうございます!
もしタイミング合わなくて取れなかった場合とかの説明ってありましたか?😔😔😔
りんご
会場について受付して最初に尿をとったんですがタイミングで取れない場合は検診など他のことを先にしながら、出そうなときにとって下さい!って感じだったと思います😊