産婦人科・小児科 伊勢原協同病院は、出生前診断やってますか?コンバインド検査をやりたい… 伊勢原協同病院は、出生前診断やってますか? コンバインド検査をやりたいです。 1人目は別の病院でしたのですが、 今回 第二子は、協同病院で分娩しようかと悩んでいて、 もし出生前診断もやっていたら有難いな、といった次第です。 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 分娩 出生前診断 伊勢原協同病院 神奈川県 第二子 伊勢原市 えだまめ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東海ならやってますが、伊勢協はやってなかったと思います。 1月9日 えだまめ コメントありがとうございます☺️ なるほどですね! 東海大調べてみます! ありがとうございました😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
コメントありがとうございます☺️
なるほどですね!
東海大調べてみます!
ありがとうございました😊