コメント
りんご
二人協同病院で産みました!
一人は、夜間の出産だったため12万くらい手だしで、もう一人はお昼の出産で3万くらいでした😊
はじめてのママリ🔰
以前の投稿にすみません💦
わたしも伊勢原協同病院にて出産予定で、産後どの程度夫が面会できるかとかお聞きしたりしてますか??
もしわかったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
伊勢原協同病院 出産費用
りんご
二人協同病院で産みました!
一人は、夜間の出産だったため12万くらい手だしで、もう一人はお昼の出産で3万くらいでした😊
はじめてのママリ🔰
以前の投稿にすみません💦
わたしも伊勢原協同病院にて出産予定で、産後どの程度夫が面会できるかとかお聞きしたりしてますか??
もしわかったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
伊勢原協同病院 出産費用
「分娩」に関する質問
今日産院の病棟見学させてくれたんだけど、分娩台がベッドみたいに平らでビックリしました! 太ももが自動で開くような椅子のような分娩台を想像していました! 自分で上手く開ける自信もなくて、想像と違って不安です😥 …
20週で心拍確認出来ず今日9時から薬を入れて陣痛分娩をしてきます。流産死産を経験した方、週数とどれくらい陣痛時間があって分娩がどんな感じだったか宜しければ教えてください。どんなことするのか分からず緊張と恐怖不…
妊娠29週目です。 お腹の赤ちゃんの胎動が 毎日 激しく 皮膚を引っ張られてるような感じで 苦しいのですが、 たまに ズキンッ!!と膣が痛くなります…( ; ; ) 上の子2人とも 妊娠後期に 子宮頸管が短くなり、 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
詳しく教えていただきありがとうございます!!