コメント
りんご
二人協同病院で産みました!
一人は、夜間の出産だったため12万くらい手だしで、もう一人はお昼の出産で3万くらいでした😊
はじめてのママリ🔰
以前の投稿にすみません💦
わたしも伊勢原協同病院にて出産予定で、産後どの程度夫が面会できるかとかお聞きしたりしてますか??
もしわかったら教えてください!
りんご
二人協同病院で産みました!
一人は、夜間の出産だったため12万くらい手だしで、もう一人はお昼の出産で3万くらいでした😊
はじめてのママリ🔰
以前の投稿にすみません💦
わたしも伊勢原協同病院にて出産予定で、産後どの程度夫が面会できるかとかお聞きしたりしてますか??
もしわかったら教えてください!
「分娩」に関する質問
分娩入院のパジャマで上下分かれてる長袖長ズボン、前開きのものと記載されているのですが、私は冬でもいつも上は半袖で寝てます。長袖だと寝心地が悪くて💦 絶対長袖じゃないといけない理由ってありますか? 特になさそう…
麻酔分娩2日目も明日に持ち越し、、、 いい感じで来てたけど、進み遅くてまた明日に、、、 思わず泣いてしまったけど、まだ出てくる気分じゃないのね 仕方ない子だまったく 明日こそ。三度目の正直に!
12週で死産になってしまい、現在ラミナリアを入れて明日か明後日には分娩になるそうです。 わたしが一番恐れているのが、分娩の際に赤ちゃんがでてきた後、胎盤を取り出す処置がどれくらいの痛みなのか今から緊張していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
詳しく教えていただきありがとうございます!!