退会ユーザー
オムツ濡れてないなら変えてみてといいと思います!
ユウ
なくなる頃には変えましたが、不安だし朝から布団洗ったりしてる時間ないので防水ズボンに変えました😊
怖すぎて1年防水ズボン使いましたが、失敗は2〜3回ですね🧐
退会ユーザー
オムツ濡れてないなら変えてみてといいと思います!
ユウ
なくなる頃には変えましたが、不安だし朝から布団洗ったりしてる時間ないので防水ズボンに変えました😊
怖すぎて1年防水ズボン使いましたが、失敗は2〜3回ですね🧐
「オムツ」に関する質問
20時頃から2ヶ月の子が泣きやみません ミルクも飲んだオムツも変えた うんちもたくさん出しました。熱はありませんでした。 抱っこ紐にも入れてみましたがギャーって声が枯れるほど泣いてダメでした。 旦那は友達と旅行…
先日幼稚園のプレに行ってきました🌸 うちの子は早生まれで3月なんですが、周りの子はもう3歳になる子達で色々圧倒されてしまいました🥲 まだしゃべれず意思疎通もはっきりできず歩き回るし、ずっと座ることもできないうち…
3時間毎に搾乳しています。 搾乳が終わったあと眠たいのに眠れない時があります。結局、次の搾乳時間になっちゃったりします。 (息子は入院中なので直接授乳することはないです) 本格的に育児が始まると、オムツ交換や夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント