産婦人科・小児科 豊田市の星ヶ丘たなかこどもクリニックに乳幼児検診に行きます。行くの… 豊田市の星ヶ丘たなかこどもクリニックに乳幼児検診に行きます。 行くのには抱っこ紐の方がいいですか? それともそのまま抱っこですかね? 初めて行くので書いたりするかもしれなくて😭 ベビーカーだと邪魔ですもんね💦 通ってる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 乳幼児 検診 豊田市 あかね(妊娠29週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 院に入るのに靴を脱ぐのでベビーカーは入れないですよ💡 小上がりみたいなところがあるのでハイハイさせておけます、抱っこ紐はあると便利かもしれませんがあまり出番がないかも?と思います 1月9日 あかね ありがとうございます!😚😚 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ありがとうございます!😚😚