コメント
ママリ
院に入るのに靴を脱ぐのでベビーカーは入れないですよ💡
小上がりみたいなところがあるのでハイハイさせておけます、抱っこ紐はあると便利かもしれませんがあまり出番がないかも?と思います
ママリ
院に入るのに靴を脱ぐのでベビーカーは入れないですよ💡
小上がりみたいなところがあるのでハイハイさせておけます、抱っこ紐はあると便利かもしれませんがあまり出番がないかも?と思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスについて相談です。 息子が21日から発熱があり、その後咳・鼻水・目やにの症状が出てきて「アデノウイルス プール熱」との診断でした。 本日病院を再受診したところ、まだ目やにの症状があり目が赤いため…
溶連菌って2度罹ることもありますか😰 なったことがあるよという方、頻度はどのくらいでしたか? 解熱剤飲んでも高熱が下がりきらずまた40度超えに戻ってしまいます。咳も出ます。 市内の流行状況をチェックしましたが、…
小1の娘が先週の木曜日、学校で集会があった際に出会い頭に上級生とぶつかり、上級生の腕(肘?)が鼻の付け根に当たったそうです。鼻の付け根に青あざ、鼻血なしと保健室の先生から電話がありました。 帰宅して見てみると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あかね
ありがとうございます!😚😚