咲や
変えてもいいと思いますよ
息子にキルティングのレッスンバッグを持たせたら、角が擦りきれてきて綿が出てきたので、年中で作り直しました
帆布で補強したので、小一の今でも使っていますよ😁
ままり
4年間同じ物使ってますよ😉
咲や
変えてもいいと思いますよ
息子にキルティングのレッスンバッグを持たせたら、角が擦りきれてきて綿が出てきたので、年中で作り直しました
帆布で補強したので、小一の今でも使っていますよ😁
ままり
4年間同じ物使ってますよ😉
「幼稚園」に関する質問
近所のパキスタン人のこどもが18時頃 こども(3〜5歳)3人でうろちょろしています。 うちのこども達も一緒に遊んだことがあるのですが 夏は19時ごろが門限と聞いていました。 日の沈む時間が早くなった今ではわかりませんが…
外で恥かかないように、幼稚園でうまく行くように、って厳しく言ってしまうことが多かったけど結局は自分が育てやすいようにだったのかもしれないな。。 もっと子供の気持ちを優先しないとな。 その上で駄目なことはちゃ…
皆さんご飯作るのしんどくなる時ありませんか?😂 私は専業主婦なので、甘ったれたこと言ってんなよ。と言われるかもしれませんが、、朝昼晩、毎日3食作って最近、毎日毎日毎食毎食作るのしんど、、と思うことが増えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント