妊活 生理と排卵について教えます。 28日から2日までの生理後に子宮痛がある場合、排卵痛かもしれません。 生理周期や排卵期についてわからない方は、カレンダーやアプリで管理すると便利です。 生理と排卵について教えてください。 12月28日から1月2日まで生理がありました。 今子宮が痛いです。キューと締め付けられるような、生理痛のような痛みです。 これが排卵痛なのでしょうか? 今の時期は排卵の時期ですか? お恥ずかしながら生理周期とか排卵期とか何もわかりません。 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 生理周期 排卵痛 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 5k..mama 28日周期だったら11日辺りが排卵なんで排卵痛の可能性もあります! 1月9日 ポケモン大好き倶楽部♡ 周期がわらかないと排卵かどうかはわからないんですね🥲 ありがとうございます! 1月9日 5k..mama 12月28日の前の生理はいつかわかりますか? 1月9日 ポケモン大好き倶楽部♡ 覚えていないんです😢 今朝も変わらず子宮が痛くて…何かの病気ですかね😭 1月10日 5k..mama 生理周期はわかってた方がいいからぜひ今回からカレンダー等にチェックしといてください😌 時期的に排卵痛な気もしますが、不正出血や痛みが続かなければ大丈夫だと思います😌 1月10日 ポケモン大好き倶楽部♡ きちんとカレンダーにチェックしようと思います! ありがとうございます♪ 1月11日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
周期がわらかないと排卵かどうかはわからないんですね🥲
ありがとうございます!
5k..mama
12月28日の前の生理はいつかわかりますか?
ポケモン大好き倶楽部♡
覚えていないんです😢
今朝も変わらず子宮が痛くて…何かの病気ですかね😭
5k..mama
生理周期はわかってた方がいいからぜひ今回からカレンダー等にチェックしといてください😌
時期的に排卵痛な気もしますが、不正出血や痛みが続かなければ大丈夫だと思います😌
ポケモン大好き倶楽部♡
きちんとカレンダーにチェックしようと思います!
ありがとうございます♪