コメント
5k..mama
28日周期だったら11日辺りが排卵なんで排卵痛の可能性もあります!
5k..mama
28日周期だったら11日辺りが排卵なんで排卵痛の可能性もあります!
「生理周期」に関する質問
産後生理周期がばらばらで、本格的に2人目の妊活を始めようと排卵検査薬を使用することにしました。 まだ陰性ですよね?昨日の夜タイミングとったのですが、今日と明日もタイミングとったほうがいいですか?
生理予定日当日ですが妊娠検査薬 濃くならない(薄いまま)かつ他メーカーだと更に薄いです。 1/12〜本日1/15までウーマンチェックで試しています。ゆっくりとではあるものの陽性反応があり期待していましたが、生理予定日…
生理予定日3日後、6日後と妊娠検査薬をしてみたら、うっすら陽性?が出ているのですが、6日後の方が線が薄くなっているのが気になっていて…。 前日妊娠した時は6日後でくっきり線が出たので不安です。 検査してすぐは…
妊活人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
周期がわらかないと排卵かどうかはわからないんですね🥲
ありがとうございます!
5k..mama
12月28日の前の生理はいつかわかりますか?
ポケモン大好き倶楽部♡
覚えていないんです😢
今朝も変わらず子宮が痛くて…何かの病気ですかね😭
5k..mama
生理周期はわかってた方がいいからぜひ今回からカレンダー等にチェックしといてください😌
時期的に排卵痛な気もしますが、不正出血や痛みが続かなければ大丈夫だと思います😌
ポケモン大好き倶楽部♡
きちんとカレンダーにチェックしようと思います!
ありがとうございます♪