4ヶ月から5ヶ月にかけて300gも増えてないくらいなのですがミルク足すべ…
4ヶ月から5ヶ月にかけて300gも増えてないくらいなのですがミルク足すべきなんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ルーパンママ
ミルクを飲んでくれるのであれば、足した方がいいかな、と思います😊
4ヶ月から5ヶ月にかけて300gも増えてないくらいなのですがミルク足すべきなんでしょうか
ルーパンママ
ミルクを飲んでくれるのであれば、足した方がいいかな、と思います😊
「ミルク」に関する質問
今度7年ぶりに会う友人の家にお邪魔します。 出産祝いもらっていませんが一応ミルクを買い(メーカー確認済み、6000円くらい)お昼も大人2人分買って行く予定です。 お昼割り勘ではなく私が全て出したら手土産なしでもあ…
誰か褒めてください〜😭😭 今日は昨日から予定していた息子と2人でショッピングモールに行きました! 帰ってきて掃除してる途中に旦那からまさかの帰りが遅くなると連絡が… 冷蔵庫に野菜なにもないから旦那が帰ってきてか…
赤ちゃん よく寝る日ってありませんか? いつもは4、5時間起きて遊んだりするのですが、 朝寝、夕寝ともに2時間くらい寝て、夕寝から離乳食、お風呂、ミルクで 起きてから2時間くらいで寝てしまいました。 寝てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり増えは少ないんですかね?
ルーパンママ
ちょっと少ないかな、という印象です💦
とりあえずは増えてるので大丈夫かと思います。