※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行ったら、買うお土産ってなんですか?4歳男の子、3歳女の子はなに欲しがるかなって、いまから楽しみです。

ディズニーランドに行ったら、買うお土産ってなんですか?4歳男の子、3歳女の子はなに欲しがるかなって、いまから楽しみです。

コメント

®️®️

光る系とかシャボン玉が出る系は絶対です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね。たのしそうなのが目に浮かびます。ありがとうございます😊

• 1月9日
ママリ

ウチの子は大小色々なぬいぐるみ、光るおもちゃ、カチューシャ、ポシェットでした!
ポシェットにはパパの名刺入れて迷子札代わりにしてました🤣
アトラクでベイマにどハマりしたので、姉妹でベイマのぬいぐるみにギューギューしがみついて楽しんでるのを見て買ってよかったって思ってます😊

楽しんできてください!

• ママリ

ママリ

ポップコーンバケットも買いました!

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベイマックス可愛いですよね❤️旦那さんの名刺いれて迷子札代わり、良いですね!営業活動にもなりそうでよいです🙌
    姉妹ちゃん、とっても可愛らしいです、ありがとうございます!
    ちなみにいくらぐらい子供たちのお土産代使いましたか?すみません、

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

久しぶりのディズニーでお金は考えずに楽しんだのでわかりませんが、数万は行ってますね…
    私が欲しいものも買ったので、とりあえず入園すぐワールドバザールで1万円吹っ飛んだのは記憶にあります笑

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、諭吉が吹っ飛んでいきますよね😂
    お土産買ってロッカーにいれたりましたか??

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

レストランも値段見ずに頼んだり、スーベニアプレート付き頼んだりしてたのでやばかったと思います🤣
    値上がりもエグかったです笑
    お土産はベビーカーに積んでたり、身に付けたり、カバンに入れたり…
    大きいぬいぐるみはホテルにチェックインする前に買って部屋に置いてまたパークに繰り出しました🤣

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーホテルに泊まりましたか??
    うちはちがうんですよね、、、シャトルバスも本数限られてて。でも口コミ良かったのでそこにしました!
    ベビーカーはレンタルしようと思ってます

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

ランホに泊まりました!
    私も昔はシャトルバス使うようなホテルに泊まってたので、ランホ・ミラコのメリットありすぎて頭バグりました笑
    お子さんの年齢ならベビーカーはレンタルが良いと思います😊スタンバイ中はぐずって抱っこになるかもしれませんが頑張ってください👍🏻

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^ ^

• 1月9日
マロッシュ

確かに光るおもちゃは人気そうでした!
息子の場合トミカは絶対買いますね😊
おもちゃ以外だとうちはスプーンとかお箸、タオルなどをよく買います!
あとはスーベニア付きのメニューにして自宅で使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トミカうちも好きです😆
    使えるもの良いですね♪子供達がうまく欲しがってくれると良いです😆光るおもちゃやカチューシャ、ぬいぐるみにとびつきそうです 笑
    ありがとうございます😊

• 1月9日
ガラピコ

うちの子たちは、ダッフィーとかかなーって思ったら、ふたりともおままごとセットでした😂
パークで出るお子様ランチのセットと、ターキーとかうきわまんとかのセットをお持ち帰りしました😂

めろ

うちは男の子なので、
ディズニー限定のトミカ、
カーズの車のおもちゃ、ディズニーのバスのおもちゃなど買いました😂
初めてだったので奮発してたくさん買っちゃいました🤣
ずっと家でも遊んでます!
光るものや、
記念にタオルも買いましたー✨