コメント

はじめてのママリ
出産のときの部屋っていうのは産後入院する部屋ってことですかね?
切迫早産での入院はしてませんが、佐藤は病室はみんな同じかと。
予定帝王切開で前日から入院したときも普通に産後と同じ病室でしたし、友人が子宮系の手術で入院したときも産後に泊まる部屋となんら変わらなかったですよ。
はじめてのママリ
出産のときの部屋っていうのは産後入院する部屋ってことですかね?
切迫早産での入院はしてませんが、佐藤は病室はみんな同じかと。
予定帝王切開で前日から入院したときも普通に産後と同じ病室でしたし、友人が子宮系の手術で入院したときも産後に泊まる部屋となんら変わらなかったですよ。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産気味と診断診断されて張り止めを飲んでいます。 薬が切れた時、子宮口の下の方でギューっとなる痛みを感じました。腰も重かったです。 こういう時って一度産院に連絡した方が良いのでしょうか?
すみません、誰にも相談できないのでここで話させてください。 どうすればいいかわかりません。 もう全てを諦めたいです。 今海外に住んでます。旦那と私と3歳の娘の3人家族です。 (海外なので、妊娠・出産への医療介入…
切迫早産で入院中です。 36週4日で帰るか、37週まで入院するか迷っています。 点滴の張り返しなどどうでしたか??お産になりましたか? アドバイスお願いしたいです。 26週に子宮頸管長15mmで入院し、現在34週。 リト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴちゅ
言葉の表し方がわかりづらくてすみません💦
そうです!産後のお部屋と変わらないのかなと…
変わらないのですね!
ありがとうございます。