コメント

はじめてのママリ
出産のときの部屋っていうのは産後入院する部屋ってことですかね?
切迫早産での入院はしてませんが、佐藤は病室はみんな同じかと。
予定帝王切開で前日から入院したときも普通に産後と同じ病室でしたし、友人が子宮系の手術で入院したときも産後に泊まる部屋となんら変わらなかったですよ。
はじめてのママリ
出産のときの部屋っていうのは産後入院する部屋ってことですかね?
切迫早産での入院はしてませんが、佐藤は病室はみんな同じかと。
予定帝王切開で前日から入院したときも普通に産後と同じ病室でしたし、友人が子宮系の手術で入院したときも産後に泊まる部屋となんら変わらなかったですよ。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産からの入院で妊娠糖尿病、インスリン、自己測定をしていて入院中は間食禁止だったが、退院してから一回焼肉やしゃぶしゃぶを食べる権についてインスリンの単位のことと合わせて医師に相談しましたか?
義母のことです🫨 切迫早産のため上の子を連れて実家(実母のみ)に帰っています。 夫から聞きましたが、義母が「(義母が夏休みの間)うちで預かってもいいのになぁ」と話していたそうです。 義実家は高速で2-3時間、猫を2…
切迫早産の長期入院乗り越え方😂 皆様どうしてましたか?2ヶ月くらいかな🤔 初産なので家に赤ちゃんグッズなければ私のマタニティ用品もありません🙃 肌着やベビーバスはやはり人に借りたら嫌ですかねぇ💦 寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴちゅ
言葉の表し方がわかりづらくてすみません💦
そうです!産後のお部屋と変わらないのかなと…
変わらないのですね!
ありがとうございます。