コメント

はじめてのママリ
出産のときの部屋っていうのは産後入院する部屋ってことですかね?
切迫早産での入院はしてませんが、佐藤は病室はみんな同じかと。
予定帝王切開で前日から入院したときも普通に産後と同じ病室でしたし、友人が子宮系の手術で入院したときも産後に泊まる部屋となんら変わらなかったですよ。
はじめてのママリ
出産のときの部屋っていうのは産後入院する部屋ってことですかね?
切迫早産での入院はしてませんが、佐藤は病室はみんな同じかと。
予定帝王切開で前日から入院したときも普通に産後と同じ病室でしたし、友人が子宮系の手術で入院したときも産後に泊まる部屋となんら変わらなかったですよ。
「出産」に関する質問
私には5歳と1歳になったばかりの息子がいます! 上の子の幼稚園の送迎でよく会うママがいます。 息子とは違う学年のママです! そのママが妊娠中で、お腹もとても大きいので、もうすぐ出産だと思います!どこの病院で出…
妊娠初期に夫が亡くなり 出産してまもないですが 気になる人ができてしまいました。 相手の方は亡くなった理由も 子どもがいることも知っています。 まだ亡くなって1年も経っていないのに こんな気持ちになっていること…
息子が耳鼻科検診で引っかかりました! 耳鼻科で再検査してくださいと言われました! 耳鼻科検診をしてくれた 個人の耳鼻科の看護師さんと 色々言い合いになったので2度と行きたくなくて 調べたら総合病院なら診てくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴちゅ
言葉の表し方がわかりづらくてすみません💦
そうです!産後のお部屋と変わらないのかなと…
変わらないのですね!
ありがとうございます。