はじめてのママリ🔰
突発じゃないですか?🥺

退会ユーザー
高熱後は良くあります💦
熱下がったから安心して、自分も休みたいのに、いつもより頻繁に泣いたり、1日中抱っことかになりますね😅
余談ですが、9月に家族全員コロナになった時に、私は熱が下がった後も、しばらくは体がフラフラしたり、目がチカチカしたり、気持ち悪くなったりしました💦
発熱って体力かなり奪われるんだな…と実感しました😓
はじめてのママリ🔰
突発じゃないですか?🥺
退会ユーザー
高熱後は良くあります💦
熱下がったから安心して、自分も休みたいのに、いつもより頻繁に泣いたり、1日中抱っことかになりますね😅
余談ですが、9月に家族全員コロナになった時に、私は熱が下がった後も、しばらくは体がフラフラしたり、目がチカチカしたり、気持ち悪くなったりしました💦
発熱って体力かなり奪われるんだな…と実感しました😓
「お風呂」に関する質問
おやつについての質問です。 おやつをあげる目安として ①15時前後 ②17時までの間で2回以内に分けて(出かけている場合) と大体 決めています。 もちろん毎日ではありません。 特に夜ご飯の離乳食後には『おやつ』はあ…
新生児です。 完母で授乳は3〜4時間くらいのペースであげてます。 前回の授乳後、旦那が抱っこしており、ハフハフしてまだ飲みたそうでしたが上の子のお風呂でおしゃぶりで対応していました。 が、その後ずっとおしゃ…
産後の足のむくみについて。 足のむくみがひどく、産後1週間をピークに少しずつ良くなってきているのですが、足首より下のむくみがすっきりせず、痛みもあります💦 特にお風呂上がりに足首より下が真っ赤になり、痛痒いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント