サプリ・健康 江別でおすすめの歯医者ないですか?私自身歯医者で働いてて自分のところ… 江別でおすすめの歯医者ないですか? 私自身歯医者で働いてて 自分のところでは治療したくないんです、、、 金儲けしか考えてないようなところじゃなくて ちゃんとしっかり患者さんを思って 治療してくれるところないですかね、、、? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 歯医者 おすすめ ひ(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 2児のぬこ 江別でもどの辺でしょうか?💦 1月9日 ひ 全然どこでも大丈夫です!😋 1月11日 2児のぬこ 高砂歯科凄くいいですよ😊 子供が行きましたが、あやし方上手かったですし、フッ素なども普通の値段で私も通ってます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
全然どこでも大丈夫です!😋
2児のぬこ
高砂歯科凄くいいですよ😊
子供が行きましたが、あやし方上手かったですし、フッ素なども普通の値段で私も通ってます😊