コメント
ままりんぐ
完母で今まで通り飲ませてるのに
急に減ることはないと思いますけどね😖
なんか突然,あれ?出てる?って思うこと、ありますよね。
私もありますよ。
あーもう、母乳も潮時か…って何回も思ったけど、
結局9ヶ月の今も完母でなんとかやれてます!
ままりんぐ
完母で今まで通り飲ませてるのに
急に減ることはないと思いますけどね😖
なんか突然,あれ?出てる?って思うこと、ありますよね。
私もありますよ。
あーもう、母乳も潮時か…って何回も思ったけど、
結局9ヶ月の今も完母でなんとかやれてます!
「完母」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです! 生後7ヶ月の息子(第一子)のママです。 最近母乳が枯れてきているような気がします。 あまり張らなくなったというか、萎んだような、、、。 息子が低体重のため母乳かミルクは飲んでほしい…
完母で育てています。 (息子は哺乳瓶拒否でなかなかミルクを飲んでくれません。) 完母で育てていますが風邪で鼻が詰まって授乳を苦しがりなかなか飲めず1週間経ちます。 母乳測定すると50〜60mlぐらいしか飲めていません…
生後3ヶ月 完母で育てており、哺乳瓶はたまにしか使わないのでまだ新生児の時に使っていたSSの乳首のままです。 今日搾乳したものを哺乳瓶であげ、7〜8分で100ml飲みました。 あまり使わないとはいえ、さすがに新しいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむけ
コメントありがとうございます!
ほんとにそうなんです😭何回もあれ!もう枯れちゃったかな?っておもうとあれ?出てる最近ミルク足してないやってそれの繰り返しです💦
ままりんぐ
ほんとわたしも
その繰り返ですよ🥱笑
ほんとは足りてるのに
ミルク足しちゃうと
楽を覚えちゃって
どんどんミルクが増えていっちゃうみたいです…
だから赤ちゃんが機嫌良く過ごせてて,ちゃんとおしっこうんちも出てるなら,今まで通りでいいきがします☺️