妊活 排卵予定日があると思うんですがその日にするのがいいのか前日後日だ… 排卵予定日があると思うんですが その日にするのがいいのか 前日後日だとしたら何日前何日後とか ありましたら教えてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 確率上げるならその日含め前後でするのがいい! とか色々アドバイス頂けると嬉しいです☺️ 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 予定日 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 優しいママうそよ🥺 婦人科で排卵予定日(私の場合は本当に予定日で確定日ではない)の3日くらい前から2日に1回くらいでタイミングを取ってねって言われました😊 排卵が遅れることも考えてだいたい3回くらいですね。 1月9日 はじめてのママリ🔰 結構しないといけないんですね...😂 とても参考になりました🥺🙏🙏 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構しないといけないんですね...😂
とても参考になりました🥺🙏🙏