サプリ・健康 授乳中です🤱私が38度ちょっとの発熱、寒気の症状があります。年末コロナ… 授乳中です🤱 私が38度ちょっとの発熱、寒気の症状があります。 年末コロナになって治ったばかりなのでコロナではないと思います。 夫に葛根湯買ってくるように頼みましたが、 薬剤師さんに授乳中に飲める風邪薬を相談して⬇️の風邪薬を買ってきてくれました💊 授乳直後に飲んでと言われたそうですがなんか不安で、、 葛根湯でよかったのに、、😂 飲んだ事ある方、詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 症状 授乳中 夫 寒気 葛根湯 風邪薬 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント ☺︎ この薬は無いですが、アセトアミノフェン飲んでました🙆♀️ 1月9日 はじめてのママリ アセトアミノフェンってカロナールと同じ成分ですよね🤔 参考になりました!ありがとうございます🥺 1月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アセトアミノフェンってカロナールと同じ成分ですよね🤔
参考になりました!ありがとうございます🥺