コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ!貯金残高記載した記憶はないです🤔

ゆらゆら
記入するのは年収や勤続年数とかですかね?😗

ママちゃん
貯金残高は記入するところないです。
お客様の氏名、住所、生年月日に加えて勤務先、勤務歴、年収、家族の人数、家が持ち家とか賃貸とか。
そんなぐらいです😀

はじめてのママリ🔰
貯金とかは記入してなかったと思います。
収入勤続年数勤続先のデータくらいですかね
はじめてのママリ🔰
ありますよ!貯金残高記載した記憶はないです🤔
ゆらゆら
記入するのは年収や勤続年数とかですかね?😗
ママちゃん
貯金残高は記入するところないです。
お客様の氏名、住所、生年月日に加えて勤務先、勤務歴、年収、家族の人数、家が持ち家とか賃貸とか。
そんなぐらいです😀
はじめてのママリ🔰
貯金とかは記入してなかったと思います。
収入勤続年数勤続先のデータくらいですかね
「銀行」に関する質問
ふと思ったのですが、、、 市民税の支払い通知?がきたら払わないとと思って払っていたのですがよかったんですかね?? 4期分に別れているコンビニや銀行で払うやつです 去年の8月まで働いており、9月〜専業主婦になりま…
郵便の転送届を出したつもりが出せていなくて、おそらく3月に入ってからの4〜5日分の郵便物が前住所に届いていると思います。 前のマンションは売却したので、仲介業者に連絡して買主さんに「ポストに入れてほしい」など…
ゆうちょ銀行(または他店)で 間違えて誤送金や振込されていた方いますか? 知らない方から送金があり、訂正が終わったら、 また知らない方から同じ金額で振込があり、、 ここ2ヶ月で2回あったので、 悪用されているの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じだった気がします。うろ覚えですが。