はじめてのママリ🔰
上二人と双子赤ちゃん、産まれた頃から私だけで寝かしつけてますよ😄
ママリ
3歳2ヶ月差兄弟で、旦那は激務なので退院してからは私が1人で2人の寝かしつけしてましたよー( ´ω` )/
ei
主人が寝かしつけたい時間にまだ帰ってきてないので毎日1人でしてますー😊
はじめてのママリ🔰
上二人と双子赤ちゃん、産まれた頃から私だけで寝かしつけてますよ😄
ママリ
3歳2ヶ月差兄弟で、旦那は激務なので退院してからは私が1人で2人の寝かしつけしてましたよー( ´ω` )/
ei
主人が寝かしつけたい時間にまだ帰ってきてないので毎日1人でしてますー😊
「寝かしつけ」に関する質問
夫の仕事の飲み会について もうすぐ1歳になる娘がいますが、夫がいつもお風呂担当をしてくれてます。 ただ、最近仕事の飲み会や外食が週に2回ほど入っていて、そういう日は丸一日中寝かしつけまでワンオペです。 飲み会…
週1麻雀許せますか? 家事も全くせず、麻雀する日だけ家事少しするくらい。 しかも最近は19時くらいに寝かしつけしてるから家事とかなーにもない。 それで私はずーと子供と一緒で離れる事できずベットに一緒にいます。そ…
産後の入院中 パパは仕事しながら息子の世話ができるのか!? 義両親が保育園のお迎えお風呂ご飯もしてくれるから 旦那は仕事終わりに迎えに行って寝かしつけるだけ だけど🤣 夜は良くても朝は機嫌悪いし準備大変だよぉ〜 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント