その他の疑問 私がコロナ陽性で症状ありで、同じ日に検査した主人は陰性でその後も何… 私がコロナ陽性で症状ありで、同じ日に検査した主人は陰性でその後も何も症状はないんですが主人はいつから外出可能になるんでしょうか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 症状 外出 陰性 陽性 主人 y(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 隔離していますか? 隔離していれば、7日後です。 2日後と3日後に検査して陰性なら3日後から解除です。 隔離していなければ、Tさん解除後7日後です。。 1月9日 y 主人一人で仕事子供の世話家事は不可能だったんで隔離してないです😭 寝る時だけ別々な感じです💦 1月9日 退会ユーザー すみません! 6日後解除でした💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
主人一人で仕事子供の世話家事は不可能だったんで隔離してないです😭
寝る時だけ別々な感じです💦
退会ユーザー
すみません!
6日後解除でした💦