コメント

退会ユーザー
娘も7ヶ月〜9ヶ月の頃は多い時で200〜240食べてました!
今は遊び食べするので多くは食べませんが、
体重も標準だし気にしたことなかったです😌
退会ユーザー
娘も7ヶ月〜9ヶ月の頃は多い時で200〜240食べてました!
今は遊び食べするので多くは食べませんが、
体重も標準だし気にしたことなかったです😌
「食べない」に関する質問
ご飯食べないお子さんいますか? 4歳なんですが土日は朝ごはん食べたらそれ以降何も食べません お昼ご飯食べようって言っても要らないって言って食べないし 夜ご飯は少しだけ食べてすぐ遊び出します ほっといていいんです…
2歳、現在胃腸炎2日目です。 普段から牛乳が大好きで、他にも好き嫌いが激しく決まったものしか食べないのですが、牛乳飲みたい!牛乳飲みたい!と泣き叫んでいます。 うどんも元々あんまり好んで食べない上に2日目なの…
サイトメガロウィルスについて。 妊娠中は上の子の食べ残しを食べない様にしていましたが、 産後はいいのでしょうか? 後天性もあると書いてあって、どうなんだろうと疑問になりました。生後1ヶ月も危ないと。 ただ実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多い時は主さんのお子さんと同じくらい食べるので良かったです😭
体重もど平均なのであまり気にしないようにします!