お金・保険 年末調整について教えてください。私は2022年3月に退職しそれから扶養に… 年末調整について教えてください。。 私は2022年3月に退職しそれから 扶養に入ったり国保に入ったりして今は扶養内です。 2022年の所得は120万ほどでした。 その場合旦那の年末調整の用紙の扶養の欄に私の名前は記入だけし、 3月頃に確定申告をすればいいということで合ってますか?💦 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 旦那 名前 確定申告 扶養 退職 年末調整 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 優龍 自分は今、 仕事されてないのでしょうか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 はい、今は仕事してなく、扶養内です。 1月9日 優龍 源泉徴収票は 持っていますかね。 1月9日 はじめてのママリ🔰 はい、持ってます! 1月9日 優龍 それなら その流れで大丈夫です 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 助かりました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、今は仕事してなく、扶養内です。
優龍
源泉徴収票は
持っていますかね。
はじめてのママリ🔰
はい、持ってます!
優龍
それなら
その流れで大丈夫です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
助かりました!