子育て・グッズ フルーツ大好きで、家族も食べる。子供は野菜よりフルーツが好き。なぜか気になる。 いちごとみかんが美味しい〜🍓🍊♡ フルーツ大好きなんで 旬のフルーツたらふく買っちゃう🤤🧡 夫がいない間にソファに転がってみかん食べる幸せ🤤笑 娘もバクバク食べるし 子供って野菜はあんまり食べないのに フルーツはなんであんなに食べるんですかね?🤣 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 夫 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 6み13な1 甘い・美味しいから、だと思います。 1月9日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね。 1月9日 6み13な1 不調の時も、だからこそバクバク食べるので助かってます。 口の下縫った長女も、当時果物や好物は喜んで食べてました。野菜は食べなかったですが😅 1月9日 はじめてのママリ🔰 野菜も無理して食べさせてますが、フルーツとは食いつき方が違いますよね🤣 1月9日 6み13な1 お腹いっぱいてご馳走様したのに、果物は食べられるんですよね🤣果物食べたかったら、味噌汁半分は食べてなどお願いしてます。 1月9日 はじめてのママリ🔰 うちの息子はフルーツ全く食べませんよ😂野菜の方が好きです笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね。
6み13な1
不調の時も、だからこそバクバク食べるので助かってます。
口の下縫った長女も、当時果物や好物は喜んで食べてました。野菜は食べなかったですが😅
はじめてのママリ🔰
野菜も無理して食べさせてますが、フルーツとは食いつき方が違いますよね🤣
6み13な1
お腹いっぱいてご馳走様したのに、果物は食べられるんですよね🤣果物食べたかったら、味噌汁半分は食べてなどお願いしてます。