コメント
RION
死別してしまいましたが、前の夫が刑務所に入り戻ってくるまで待ったことがありますよ👌
当時その夫との子供が2歳の時でした✨
RION
死別してしまいましたが、前の夫が刑務所に入り戻ってくるまで待ったことがありますよ👌
当時その夫との子供が2歳の時でした✨
「離婚」に関する質問
なんで誕生日にこんな思い しないといけないの?😇 もう嫌いすぎる ほんとに離婚しようかな 子供たちのこと考えると しない方がいいのは分かってるけど、、、 私の心が持ちそうにない、、、 全然楽しくない
ヤマトか佐川で働いてる方いますか? この時期ってずっと忙しいですか?🥲 彼氏がヤマトで働いてるのですが忙しいのか会える時間が全然ないって言われました😭 それでも休みの日は会おうとしてくれるんですが浮気してないか…
元夫の不倫で離婚した黒歴史があります🐦⬛ 今日元夫が彼女か奥さんかわかりませんが 2人でいるところを見かけました ふと思ったのですが 「自分の不倫が原因で離婚した事がある」 と公開するのでしょうか、、、😗? 元夫の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうだったのですね💦
どれくらい待ちましたか??
上の子が2歳なので同じくらいですね😓
RION
2年待ちました✨
私も当時は仕事をしていなかったので、必死に探して働いてどうにか凌ぎました✨