コメント

退会ユーザー
それで主さんが無視される理由がないですよね🥲

退会ユーザー
まじできるもんなら
お義母さーん!!聞こえますかぁ?って耳元で叫びたいですよね😇
旦那にももしかしてウロチョロしてるの見えてなかったりする?心配だよ病院いつ行く?って言いたいです😇
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ほんとそれです😇😇😇😇笑 
 最後の方、義母さんの方全く見ずにいました😂!
 めちゃくちゃ面白いです😂
 元気でました!!!- 1月9日

- 
                                    退会ユーザー 無視する人なんて 
 むしろこっちが空気扱いしてOKですよ😇笑
 話しかけてきたら
 あ、いたんだ、忘れてた汗汗って思ってればOK😆
 大変でしたよね、お疲れ様でした☺️
 誰も褒めてくれない育児ですが、自分で思いっきり自分を褒めましょ😆- 1月9日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨✨🙏🏻 

ドッと疲れて帰ってきて、
 あー、すぐ夕飯の買い物いこう...
 って思ってたら旦那が
 「ちょっと秒で友達の家行ってくるわ」と出ていきました😇
 もう20分経ちましたけどー😇
 秒とは?笑
 まじで使えない。笑笑
 息子は秒で爆睡しました😂- 1月9日

- 
                                    退会ユーザー うちの旦那も秒ってすぐ使います🤦♀️笑 
 てかまじその時間に出て行かれるともう晩御飯作る気どんどんなくなりません?😂笑
 買い物も出来てないし、今から行ってたら遅くなっちゃう…とか色々考えちゃう😇
 「まじもう遅いから秒で飯買ってきてくんない?」って言いたい😂😂笑- 1月9日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 何が秒なんですかね😂😂😂笑 
 いや、ほんとに作る気なくなってきてます‼️でも、どうしても私は漬けマグロが食べたいんです😂仕込みたいから早く買い物行きたい。。。
 いじわるで夕飯買ってこいって言うつもりです‼️笑- 1月9日

はじめてのママリ🔰
躾がなってないとか思われてるんじゃないですかね😂😇