コメント
ママリ
蕁麻疹っぽいですね。
ここだけなら、水で洗って、治らなければしばらく冷やしてたら落ち着くと思います💦
ママリ
蕁麻疹っぽいですね。
ここだけなら、水で洗って、治らなければしばらく冷やしてたら落ち着くと思います💦
「写真」に関する質問
髪の毛の写真でます⚠️ 子ども(幼児)の髪の毛が急に抜けた方おられますか? 病院行きましたか?何と言われて、その後どうですか?? 今日、急に髪の毛沢山抜けてびっくりしたんですけど 過去に同じような症状あった方…
七五三の写真をスタジオで撮ったのですが、今時な感じでデータのみのプランで商品がありません💦 よくある台紙に貼られているものが欲しいのですが、データ持ち込みができる有名どころはどこになりますでしょうか? 台紙の…
刻み葱をパックに入ってるのを買いました。 消費期限が早くて困っています。 写真のおにぎりに入れたくて買ったのですが、消費期限2日過ぎても冷蔵庫で保管して使えるでしょうか。 冷凍するとおにぎりに使いにくいのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
しばらくしたら、すっかり無くなりました💦
それは良かったですが、原因が気になります…今日した事覚えておいて様子見ます😭😭
ママリ
すっかりなくなったら蕁麻疹ですね…
うちのかかりつけ皮膚科によれば、蕁麻疹の原因って様々で、特定できることのが少ないらしいです…💦
うちの子たちもちょくちょく蕁麻疹出てますが、たまに狭い範囲に出るくらいならあまり気にしなくていいけど、いつも同じ場所に出るとか週3とか頻繁に出るなら飲み薬で抑えたほうがいいね〜と言われてます😌