子育て・グッズ 写真のブツブツが痒いです。病院へ行くべきでしょうか?アレルギーの心当たりなし。 ※ブツブツの写真貼ります。 これは何だと思いますか?痒がっています。 ここだけなのですが、病院行くべきでしょうか💦 今日はほとんど家にいたし、 アレルギーなども特に心当たりはなく、、 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 病院 写真 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 蕁麻疹っぽいですね。 ここだけなら、水で洗って、治らなければしばらく冷やしてたら落ち着くと思います💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました。 しばらくしたら、すっかり無くなりました💦 それは良かったですが、原因が気になります…今日した事覚えておいて様子見ます😭😭 1月9日 ママリ すっかりなくなったら蕁麻疹ですね… うちのかかりつけ皮膚科によれば、蕁麻疹の原因って様々で、特定できることのが少ないらしいです…💦 うちの子たちもちょくちょく蕁麻疹出てますが、たまに狭い範囲に出るくらいならあまり気にしなくていいけど、いつも同じ場所に出るとか週3とか頻繁に出るなら飲み薬で抑えたほうがいいね〜と言われてます😌 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
しばらくしたら、すっかり無くなりました💦
それは良かったですが、原因が気になります…今日した事覚えておいて様子見ます😭😭
ママリ
すっかりなくなったら蕁麻疹ですね…
うちのかかりつけ皮膚科によれば、蕁麻疹の原因って様々で、特定できることのが少ないらしいです…💦
うちの子たちもちょくちょく蕁麻疹出てますが、たまに狭い範囲に出るくらいならあまり気にしなくていいけど、いつも同じ場所に出るとか週3とか頻繁に出るなら飲み薬で抑えたほうがいいね〜と言われてます😌