コメント

ママリ
蕁麻疹っぽいですね。
ここだけなら、水で洗って、治らなければしばらく冷やしてたら落ち着くと思います💦
ママリ
蕁麻疹っぽいですね。
ここだけなら、水で洗って、治らなければしばらく冷やしてたら落ち着くと思います💦
「写真」に関する質問
〇〇ちゃん(10月生まれの娘)が産まれてから みてねに写真が3枚しかない!! もっとアップして!! と義両親。 いやいや、何枚も載せてますけど??? 公開もみんなになってます。 あと、写真見ながら誰に似てるとか…
【動画データどこに保存してる?】 写真はAmazonフォトにバックアップ取ってるのですが 動画は5Gまでと全然保存できず困っています スマホ本体とSDもパンパンになってしまい 保存先を探してます😵💫 スマホからすぐに見…
臍ヘルニア圧迫治療した・された方質問です! これって普通の処置ですか?病院変えた方がいいのでしょうか…? 当初青のシリコンで圧迫し、透明のフィルムみたいなテープで固定という方法で治療してましたが、入浴時の度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
しばらくしたら、すっかり無くなりました💦
それは良かったですが、原因が気になります…今日した事覚えておいて様子見ます😭😭
ママリ
すっかりなくなったら蕁麻疹ですね…
うちのかかりつけ皮膚科によれば、蕁麻疹の原因って様々で、特定できることのが少ないらしいです…💦
うちの子たちもちょくちょく蕁麻疹出てますが、たまに狭い範囲に出るくらいならあまり気にしなくていいけど、いつも同じ場所に出るとか週3とか頻繁に出るなら飲み薬で抑えたほうがいいね〜と言われてます😌