※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
ココロ・悩み

彼氏からの厳しい言葉で苦しんでいます。子供のことではなく、私たちの関係についての喧嘩で、「まともな母親になれてないのか」「母親ってなんだろう」と悩んでいます。

彼氏からの言葉がきついと思ってしまいました。
子供の事で喧嘩した訳ではなく私たち2人のことで喧嘩をした時の話です。

🚹てかまずそもそも、子供二人父親が違うってヤバいから。
10代で子供産んだりしてる人ってこんなんなんだーイメージ通りだわーってなるし、ホントしっかりしてない。
後先考えてないクズだよクズ

と子供に関しての事を言われて苦しくなりました。
私は娘達を育ててはいけないのか。まともな母親になれてないのか。もう何もかも分からなくなってしまいました。
母親ってなんだろう

コメント

ゆの

その彼氏が最低なだけだと思います。
私なら別れます🥲

ママリ

え、ならどういうつもりで貴方は私と付き合ってるの?
もし結婚するとなると貴方は子ども要らないのね?じゃないとその言い分通らないよね?
私のことクズだと思ってるってことだよね?ならなんで一緒にいるの?
って感じですね。

感極まって言い過ぎた では通じない言葉なので私なら速攻別れます。そんな奴に大事な我が子を一緒に育てていける自信もなければ育てていきたくもないです。

はじめてのママリ🔰

すみませんが、見る目を養ったほうがいいとおもいますよ