子育て・グッズ 妊娠後期しんどい。上の子もいるから休みたくても休めないし、夜も寝返… 妊娠後期しんどい。。 上の子もいるから休みたくても休めないし、夜も寝返りの度に目覚めるから寝た気しないし。 今日は買い物も行けてないし、何も出来てないー 子どもにご飯あげたのと、洗濯とお散歩しかしてない😅 買い物出来てないから夜ご飯の食材もないし。。 でも少し動くと疲れるししんどい😩 何もしたくないー ダメダメですよね。。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 妊娠後期 食材 上の子 洗濯 寝返り 買い物 散歩 🌙(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダメダメなんかじゃないですよー😭本当、きついですよね。共感しまくりです😭😭 1月9日 🌙 ダメダメじゃないですかね😢 上の子いるとダラダラできないから大変ですよね😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
ダメダメじゃないですかね😢
上の子いるとダラダラできないから大変ですよね😭