子育て・グッズ 小学校の入学式に母親が着るスーツを探しています。卒園式に着る予定の… 小学校の入学式に母親が着るスーツを探しています。 卒園式に着る予定の物は画像の様なネイビーのワンピース+ジャケットなのですが、ネイビーだと入学式には合わないでしょうか? 明るめの色を着ている方が多いですか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 親 小学校 スーツ ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント みかん そうでもなかったです! 1月9日 ままり 明るい方が多い印象ですがこれでも違和感ないですよ😊 入学式っぽいコサージュつけるか、ジャケットだけ別で買うとかするのもいいと思います! 1月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント