※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Maimama♡
その他の疑問

今月から予防接種が始まります!それで、質問があります。近くの病院に予…

今月から予防接種が始まります!!それで、質問があります。近くの病院に予約しようとしてて、今の家を3月に引っ越す予定なのですが、引越しした後は別な病院で予防接種を受ける形は大丈夫なのでしょうか?最初から最後の予防接種まで同じ所の方がいいのかなと思い質問させていただきました!返答お願い致します☆*。

コメント

はち

私は途中で変えましたよ〜✩

• ♡Maimama♡

♡Maimama♡

ありがとうございます!!リクmamaさんも途中で変えたんですね( *´︶`*)

• 1月5日
メルモ

途中で病院変えても問題ないですよ。

私は途中で県外に越したので必然的に変わりました。

もしそんなに離れてない距離なら同じ病院でもいいと思いますが

• ♡Maimama♡

♡Maimama♡

変えても大丈夫なんですね!距離が離れてるので途中で変えます🎀ありがとうございました°・*:.。.☆質問してょかったです(。•̀ᴗ-) ̑̑✧

• 1月5日
lelouch*

大丈夫ですよ!
娘が5ヵ月の時に引っ越して違う小児科で予防接種受けさせましたが、問題ないです(*^^*)

• ♡Maimama♡

♡Maimama♡

安心しました( *´︶`*)引越しが近くなったら近くの病院に連絡してみたいと思います😊✨

• 1月5日

大丈夫だと思います!
一つの病院が予約なかなか取れないので状況に合わせてもう一つ利用してます!

• ♡Maimama♡

♡Maimama♡

そういうやり方もあるんですね‼‼今から予約するところは人気があって混んでるみたいなので、そのやり方参考にさせていただきます!

• 1月5日