コメント
どん🔰
私42で3人目妊娠しました(^.^)
どん🔰
体調の変化はなかったですし既に産んで1歳9か月になります。14年ぶりの妊娠、出産でしたが大丈夫でしたよ(^.^)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️ということは今、43歳ですかね
私は今年の秋に43歳になるので同級生かもしれません😊パワーをありがとうございます!そして14年ぶり‼️すごいです👏- 1月9日
🐠
7の倍数ということは28歳でも大丈夫ですか??
妊娠出産は問題なく終わりましたけど、産後の体調はボロボロです😭
42歳の話じゃなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
やはり三人育児が大変でしょうか…私も実は四人育児から眩暈を起こすようになってしまい😢
人数増えてくると上の子が手が離れてくるとはいえ、普通に大変にはなりますよね😢- 1月9日
-
🐠
3人は想像以上に大変でした💦
上の子が手かからなくなってきてますが、それでもご飯も洗濯も量は増えるし、純粋に体足りないって思います😢
4人お子さんいらっしゃるんですか??
それはめまいくらいしてきてもおかしかないですよ😭😭- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
で、ですよね😢
四人育児しながら働いているのですが、それだけならなんとかなるものの、そこに親族のお葬式とかイレギュラーなことが入ってくると必ずといってよいほど眩暈が起きるようになってしまいました😢
わかります。頼れる大人の手は、ありますか?うちは両実家ともに県外なので夫婦二人三脚です😱- 1月9日
-
🐠
私もフルタイム正社員です😢
産後二ヶ月からゆっくりする暇もなくです😭
イレギュラーなんて組み込む余裕ないですよね、、
メニエールとか違いますか?
私ある日突然起きた瞬間から眩暈がしてて、ずっと歩けないくらいふらふらだったので夕方に病院かかったらメニエール病って言われましたよ😢
旦那はかなり頼れます!
実家は徒歩5分ですが頼れませんのでうちも二人三脚です。
わけあって義家族の方は私の存在すら知りません😂- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
私はしばらくすると落ち着いて耳鼻科に行くまでには改善されてたのでただの眩暈症とのことです。
でも最近ちょっと繰り返してきてるから、メニエールかもです😢
うちも旦那はかなり頼れます‼️
それでなければ二人三脚で
三人も四人も育てられないですよね😨💦五人目を望んでいるのですが年齢的にも体力的にも諦めようかなと思ってるところです😢- 1月9日
-
🐠
めまいって繰り返しますよね💦
ひどくなる前に受診なさってくださいね😢
旦那さん頼れないとやっていけないですよね😅
うちは上の子たちは元夫との子供なんですけど、やっぱり何にもしてくれない人とは二人だけでも無理だったので別れちゃいました。
5人目のお子さん…ただひたすら尊敬です😳✨
年齢を考えるとどうだろうって思うところもありますよね。
私は30歳目前ですけど、これ以上子供はもう考えられないです…😭
現夫は50代ですがとっても元気ですよ😊- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
え~‼️まだまだお若いのにもったいないです❗と思いますが
やはりママの身体が一番大事ですよね😢しばらく薬を飲まずにいられましたが、最近また手放せません😢そんな中、妊活しようとしてる私、大丈夫かしら😅
きっと妊娠中の幸せ感、赤ちゃんの可愛さですべてが吹き飛んでしまいそうなんです…
が、現実はそうもいかなそうですね😭- 1月9日
-
🐠
よく言われます!
若いんだから〜って💦
でも若くてもしんどいです😭
めまいのお薬ですか?他に何か持病がお有りとかで?
最近はお薬飲みながらでも妊娠出来たり、うまく色んなところを調整して出産したり出来ますし、不可能じゃないと思うんですよね✨
あとはもう底力でなんとかって感じですかね!!笑- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
あ、眩暈の予防の薬と眩暈がひどい時の薬をもらって飲んでます
もう慣れてきて眩暈が起こりそうなときはわかるようになってきました!布団に横になる時によく目が回るので、たぶん良性発作性頭位眩暈症ぽいです!
底力!🤣💪ほんとですね
今日も眩暈の薬飲みながら子供たちと公園走ってました🤣ありがとうございます!なんか勇気出てきました🤣- 1月9日
-
🐠
めまいと上手く付き合ってるんですね🥺
でもほんとに無理しないでくださいね!
公園私が行きたくなさすぎて、子供達もそのワードを出してこなくなりましたw
ヤバいです🤣🤣🤣
尊敬します🤣✨✨✨- 1月9日
おはぎ
知り合いは元気に出産されていました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそう言われてはいるものの人それぞれなんですかね💡- 1月9日
はじめてのママリ🔰
すごい!!それまで全く体調の変化はなかったですか?!!
今、現在妊娠中ということでしょうか??