住まい 娘3歳と息子0歳2人の着物姿の写真をアリスさんでこのフレームで買いまし… 娘3歳と息子0歳2人の着物姿の写真をアリスさんでこのフレームで買いました。いざ飾ってみると、少し遺影にみえてくるのですが、気のせいかな笑笑 このフレームはありですか?⭐️同じフレームを買った方違和感なく飾ってますか?⭐️ ちなみに私は二世帯で住んでおり、 私たちは二階に住んでて、2階の階段を登ってすぐのところに飾ってます、 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 3歳 0歳 息子 着物 写真 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 同じフレームの色違いで飾ってますが、玄関の棚に置いてるからか、特に遺影みたいにはなってないですよ😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント