コメント
shuriii*
今年しか行ったことがないのですが、ジェラピケ店頭にセール品があったのと、エスカレーターの横らへんにもセール品がありました🥰
shuriii*
今年しか行ったことがないのですが、ジェラピケ店頭にセール品があったのと、エスカレーターの横らへんにもセール品がありました🥰
「買い物」に関する質問
人助けってどこまでしますか???? 今日おでかけしようと車でナビを設定していたら ドサッと音が鳴って外を見たら 見知らぬおじいちゃんが倒れてました 転んだのかなと思ったらなかなか立ち上がらず 旦那におじいちゃ…
最近気付いたこと。 この月齢でも抱っこ紐して買い物したり 用事済ませた方が楽!!笑 カートだと飽きちゃったり歩きたいしで本当大変。 でも抱っこ紐だといつの間にか寝てくれるから🥹 ただ私の肩と腰はバキバキです😂
コープの宅配について 基本毎日ワンオペで第2子が春に生まれる予定なのと、上の子も自宅保育でなかなか大変になるような気がするので コープの宅配を登録してみました。 とりあえず毎週使うものバナナや卵、重いもの牛…
お出かけ人気の質問ランキング
3児まま♡
コメントありがとうございます😊
品数って多かったですか?
shuriii*
私的にはそんなに多くなかったです…
小物類とカーディガンなどが多かった印象です☺️
メンズや子ども用品も少しありました!
3児まま♡
ありがとうございます😊
明日行ってみようと思います🥺❤