※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

2ヶ月10日の女の子がうつ伏せをするようになり、頭が上がるようになった。体重は6kgで安定感があるが、よだれが多い。皆さんはどうですか?うつ伏せやってますか?

2ヶ月10日の女の子です♡
1ヶ月の終わり頃からぼちぼちうつ伏せさせてましたが当然頭は上がらず…
今日お正月休みもみんな終わって久しぶりにうつ伏せにしたら上がってました(笑)
まだ写真くらいがいっぱいいっぱいみたいだったけど一瞬だともっとぐいっと上がっててビックリでした(;゚д゚)
生まれが3400ですでに6kg突入していて元から安定感あったんだけど(笑)
皆さんどんな感じですか??うつ伏せやってますか??
写真はたまたまだけどよだれが多くてちょうちんプクーの瞬間です(笑)

コメント

しな(・ω・)ノ

わぁ〜!✨
頭しっかりあがってきてますねー( ^ω^ )
そしてちょうちんが可愛すぎます💕

うちの子も2ヶ月くらいからお腹の上でうつ伏せで寝かせたりしていました❤️
3ヶ月過ぎたくらいから頭がグーンと上にあがるようになってきましたよー*\(^o^)/*
頑張って上げて、疲れてカーペットに倒れ込む姿にキュンキュンしてました(笑)

• のん

のん

うちも今日はやる気なかったのか横ばかり向いてました(笑)
    もう縦抱きしてても首グラグラしてなくて(^^;)
    カンペキではないけど半分くらい座ってるみたいですね♪

• 1月6日