子育て・グッズ 里帰り終えてアパートに戻ってきたけど今日ずっと寝てる😥いつも起きてる… 里帰り終えてアパートに戻ってきたけど今日ずっと寝てる😥いつも起きてるのに…。環境が変わって疲れたのかな😥 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 里帰り パート しらす(6歳, 8歳) コメント やっち うちの子もそうでしたー! 環境変わって寝ないかなと思ったら、逆によく寝てて、夜もすぅーっと寝てくれて楽だなーなんてのんきに思ってましたが疲れなんですかね。 でも、数日だけでした!笑 1月5日 しらす そうなんですね!いつもと違うから心配になりました😭今のうちに片付け終わらせます!😱 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらす
そうなんですね!いつもと違うから心配になりました😭今のうちに片付け終わらせます!😱