※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供たちの買い物での問題行動にイライラ。他の親に見られて恥ずかしい思いをした。

3歳、1歳児と買い物二度と行きたくないです💢
お店で娘が妹の髪を引っ張っていて妹ギャン泣き🌀姉に怒っても目を合わせず知らん顔💢嘘泣きのように涙ながさず「うわーん」とずっと泣いてるふり。
ほんとイライラして叱ってると小学4年くらいの女の子が近くにきてずっと様子を見ていました💢
↑自分の子よりイラつきました😡

コメント

なんかじっと見られてるのって腹立ちますよね🤣🤣

3歳と1歳なのでめちゃ気持ちわかります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ見てくるん何なんでしょうかね⁉️こっち余裕なくてキィーッてなってるのに😂

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

うちの子達ほぼピッタリ2歳差で
今5歳3歳ですが最近になってやっと1人で2人連れての買い物しやすくなったと感じます😥
3歳1歳の時の事を考えると大変だった時期だと今でも思います

その見てきた子も声が聞こえてるから見に来てて悪気はないんでしょうけど
そっとしておいてって思いますよね
こっちも余裕ないし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余裕無いんですよーっ‼️
    しかも、小いさい子だったらいいんですが高学年の戸だったんで、よけいイライラしました😂😂

• 1月9日
チム

子供2人連れての買い物って大変ですよねー😰そしてうちの娘もよくジーッと見るくせがあるので注意してます💦