コメント
★marimero★
ねむねむさんこんにちは✨
年末に4回目摂取しました💉熱はいつもなく、少し頭痛いな〜って感じでした😅
妊婦さんでいらっしゃるので、気になる症状あればかかりつけ医へご相談されたらいいと思いますよ🙌
退会ユーザー
はいー🙋♀️熱は出ず頭痛が3日くらいありました!
-
ねむねむ
3日ですか!なら副反応かもしれないですね😭ありがとうございます!
- 1月9日
ねむねむ
ありがとうございます。なかなかの痛みで元々偏頭痛もあるのですがここまで続くことも無くて。薬も飲めないので、どうしたものかと。明日、産院に連絡してみます!
★marimero★
妊娠中って後期といえど薬は迂闊に飲めないですよね😭💦
我が子はまだ授乳続いてまして…未だに薬飲めない私😱
上のお子さんの子育てもあり大変ですが、是非問い合わせてみてください❣️
少しでもよくなりますように✨
ねむねむ
ありがとうございます😭
ほんとコロナにでもなってしまったら、どうなるのやらと思ってしまいました😅
授乳中も好きに薬飲めず辛いですよね😭
ありがとうございます😊
★marimero★
グッドアンサーありがとうございます‼️
妊娠中なので過敏になるくらいで良いと思いますよ😊✨
私もワクチンない時期のコロナ禍妊娠&出産だったので、心身共に疲れました💦
少しはマシになりましたか?
休める時になるべくゆっくりなさってください❤️
ねむねむ
お優しいお言葉に救われました!同じ方がいらっしゃって安心できたのか、少しマシになりました。お気遣いありがとうございます😊
★marimero★
おはようございます☀
お身体の具合はいかがですか??
病気って時の如く、気持ちの問題が大きい時ってありますよね😄少しでも楽になってよかったです🎶
あとは診療時間に病院へお電話されたら万全ですね🫶
全国的に今週は寒暖差激しくなるので、くれぐれもご自愛ください🥰
ねむねむ
随分と良くなりました!本当に救われました、ありがとうございます😭診療時間になったら電話してみようと思います。ありがとうございました🙇♀️💓