コメント

退会ユーザー
駅は、名古屋駅ですか?
平日でもサラリーマンいたり駅構内は割と混んでいる方だと思います。
予約なしで行けるお店と行けないお店と、、名古屋名物(矢場とん、ひつまぶし等)を食べたいなら予約は基本いるかと思います。いつ見ても並んでいるので、、、
あとはエスカという新幹線口の方にある地下街に大きいエビフライがあるお店があります!
お子さんの年齢が分かりませんが、見て楽しむことができるかな?と思います☺️
退会ユーザー
駅は、名古屋駅ですか?
平日でもサラリーマンいたり駅構内は割と混んでいる方だと思います。
予約なしで行けるお店と行けないお店と、、名古屋名物(矢場とん、ひつまぶし等)を食べたいなら予約は基本いるかと思います。いつ見ても並んでいるので、、、
あとはエスカという新幹線口の方にある地下街に大きいエビフライがあるお店があります!
お子さんの年齢が分かりませんが、見て楽しむことができるかな?と思います☺️
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
うー
回答ありがとうございます!
名古屋駅です🚃
やはり混んでますよね💦
矢場とん気になってるのですが
子連れだと入りにくいでしょうか?(3歳と6歳です!)
退会ユーザー
そんなことないです!が、お子様向けメニューがあった記憶はないです。。結構ボリューミーです😂(私的にそう感じるだけかもですが、、)
でもおいしいですよ☺️
うー
そうなんですね!☺️🌸
予約してみます♡
ありがとうございました!