家族・旦那 質問です。携帯を喧嘩で旦那にバリバリにされました。これってAppleCare… 質問です。 携帯を喧嘩で旦那にバリバリにされました。 これってAppleCare使えるのでしょうか 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 5 旦那 喧嘩 a(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 他人とはいえ、故意でバリバリになったものはどうなんでしょう…😢 1月9日 a そうですよね。もうこんな状態でして 1月9日 はじめてのママリ🔰 これなら…階段の上から落としてしまって‼︎とか言ったら、いけそうな気もします🤔 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうですよね。もうこんな状態でして
はじめてのママリ🔰
これなら…階段の上から落としてしまって‼︎とか言ったら、いけそうな気もします🤔