はじめてのママリ🔰
ふくわらいはどうですか?☺️

チコリ
袋で作る凧とかですか?
-
はじめてのママリ
お!簡単でよさそうです!!!参考にさせてもらいます~!!
- 1月9日

ママリ
なんでも大丈夫なのであれば、、、『ふくわらい』とかはどうですか??
お子さんに顔とパーツ部分を作ってもらって🎨

食パン🍞
うちは去年牛乳パックで羽子板作りました!今年はカルタにしました!
はじめてのママリ🔰
ふくわらいはどうですか?☺️
チコリ
袋で作る凧とかですか?
はじめてのママリ
お!簡単でよさそうです!!!参考にさせてもらいます~!!
ママリ
なんでも大丈夫なのであれば、、、『ふくわらい』とかはどうですか??
お子さんに顔とパーツ部分を作ってもらって🎨
食パン🍞
うちは去年牛乳パックで羽子板作りました!今年はカルタにしました!
「遊び」に関する質問
2歳の子供がいて 普段は保育園へ行ってます。 休みの日についての相談なのですが もともと私が子供と2人で家に居るのが 辛くなる性格です💦 (息が詰まります😭) なので、休みの日は 午前中に児童館や、公園、ショッピング…
2年生、女の子って まだまだ甘えた?ママにべったり?ですか? 一人っ子なためこんな感じなのか 甘えたな方なのかわからず… まだまだママーって感じで 家では何か1人遊びしてる以外 私にべったりくっついています。 寝る…
小1の男の子なのですが、試し行動が多いです。 わざと大きな声を出したり、オーバーリアクションをしたり、 別々で遊んでいたのに、いきなり弟に向かって「やめてー!」と叫んだり、 外出中ふざけ倒したり、 靴をわざと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント